Выпрямители «Форпост» для НТЦ НК «УРАН»

08.05.2019

Выпрямители «Форпост» для НТЦ НК «УРАН»

Партия выпрямителей «Форпост» ИПС-3000-380/220В-15А R отгружена в ООО «НТЦ НК «УРАН» (Екатеринбург). Выпрямители будут работать в составе оборудования комплексного контроля «БУРАН».

Основное направление деятельности НТЦ НК «УРАН» — разработка, изготовление и внедрение оборудования для комплексного контроля труб нефтяного сортамента и насосных штанг, металлопроката (пруток, шестигранник, квадрат). Для решения этих важных и ответственных задач предприятие располагает высококвалифицированными специалистами, имеет развитую инфраструктуру с научной и производственной базой, оснащенной современным электронным и металлообрабатывающим оборудованием.

При создании оборудования для комплексного контроля — дефектоскопии, толщинометрии и структуроскопии — используется магнитный, вихретоковый и акустический методы контроля. Высокий научно-технический потенциал сотрудников позволяет создавать оборудование, не уступающее, а зачастую и превосходящее по своим техническим характеристикам отечественные и западные аналоги. Все разработки компании выполнены с использованием оригинальных технических решений.

В настоящее время НТЦ НК «УРАН» является единственным отечественным изготовителем серийных установок роторного типа для бесконтактного (электромагнитно-акустического) ультразвукового контроля толщины стенки труб (производятся под торговой маркой «БУРАН»).


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено